티스토리 뷰

반응형

안녕하세요?

삼양에서 한국인이 좋아하는 짜장면과 매운맛을 결합시킨 삼양 불타는 고추짜장이 나왔어요

짜장면은 맛있어도 느끼해서 많이 못먹는 분들이 계시는데 삼양 불타는 고추짜장은 매운맛이 곁들여져 느끼함이 없습니다.

페퍼가 알려주는 삼양 불타는 고추짜장 맛있게 먹는 방법

물을 600mm를 냄비에 부어 면과 함께 5분 30초 동안 끓여 줍니다.




물을 종이컵 기준 약 반컵 정도 남기고 버린 후 액상소스를 넣고 90초 동안 볶아줍니다.

청양고추 후레이크와 조미유를 뿌린 후 잘 써어 먹으면 아주 맛있는 짜장이 됩니다.

짜장면은 맛 잇습니다.

그러나 느끼합니다. 

그래서 만들었습니다. 

어머님도 맛있게 드실 칼칼하고 매운 짜장라면

삼양 불타는 고추짜장은 삼양몰에서 4개에 5,400원에 판매하고 있습니다.

매운맛을 좋아하시는 분이라면 강추 드립니다. 

550Kcal로 흔한 사천짜장과는 맛이 다릅니다. 삼양라면의 특제 소스와 매운 청양고추후레이크로 짜장면의 맛을 살려줍니다.




반응형
댓글